Турецкий кофе с доставкой
Кофе Mehmet Efendi по-турецки с черным перцем
Кофе Mehmet Efendi по-турецки с черным перцем

Кофе с черным перцем начали готовить на Востоке более 200 лет назад. В этом рецепте насыщенный вкус кофе стал еще более глубоким.
Черный перец дарит кофе яркий вкус, помогает раскрыться аромату, а также усиливает тонизирующий эффект кофе Mehmet Efendi. Перец для этого рецепта лучше брать свежемолотый, он более душистый и пряный.
Для приготовления понадобятся:
- 1-2 ч.л. кофе Mehmet Efendi
- 1/6 ч.л. молотого перца
- 100 мл. холодной питьевой воды
- соль и сливочное масло по вкусу
Процесс приготовления:
- Смешайте кофе Mehmet Efendi и черный перец в турке.
- Залейте половиной порции холодной воды и доведите на медленном огне почти до кипения, но не кипятите.
- Теперь снимите с огня и долейте оставшуюся воду. И снова нагрейте почти до кипения.
- Налейте кофе в чашку и подождите пару минут, пока напиток настоится. Можно добавить немного соли и сливочного масла в чашку, перед тем как налить кофе. Кофе Mehmet Efendi с перцем готов!
Другие рецепты
-
Кофе Mehmet Efendi по-турецки с имбирем
Имбирь — пряность с ярким вкусом, известная своими тонизирующими и оздоравливающими свойствами.
- Кофе Mehmet Efendi по-турецки с желтком
- Традиционный рецепт кофе Mehmet Efendi по-турецки
Наверх